Salta al contenuto principale

Modulistica

Last update: 12 November 2025, 17:13

Domanda di primo rilascio - concessione demaniale marittima

il modello SID D1 va presentato esclusivamente in formato digitale sottoscrivendolo digitalmente - è possibile compilarlo/scaricarlo al seguente link Sid.mit.gov.it

Domanda di rilascio - concessione demaniale marittima - del già titolare di concessione

Il modello SID D2 va presentato esclusivamente in formato digitale sottoscrivendolo digitalmente - è possibile compilarlo/scaricarlo al seguente link Sid.mit.gov.it

Domanda di variazione al contenuto della concessione demaniale marittima - (art. 24 Reg. C.N.)

Il modello SID D3 va presentato esclusivamente in formato digitale sottoscrivendolo digitalmente - è possibile compilarlo/scaricarlo al seguente link Sid.mit.gov.it

Domanda di Subingresso (art. 46 C.N. e art. 30 Reg. C.N.)

Il modello SID DA va presentato esclusivamente in formato digitale sottoscrivendolo digitalmente - è possibile compilarlo/scaricarlo al seguente link Sid.mit.gov.it

Domanda di subingresso - eredi del concessionario (art. 46 comma 3 Cod. Nav)

Comunicazione di Rinuncia del concessionario

Domanda di Anticipata occupazione

Domanda di affidamento ad altri soggetti delle attività della concessione (art. 45 bis C.N.)

Modulistica - Istanza da compilare a cura del aspirante Affidatario e del Concessionario - N.B. la presente richiesta deve essere presentata come pratica unica

Nuove opere in prossimità del demanio marittimo (art. 55 C.N. e art. 22 Reg. C.N.)

Domanda occupazione temporanea

Domanda occupazione temporanea per allestimenti ponteggi, impalcature o simili apprestamenti

Domanda svolgimento evento

Modello richiesta dilazione canone art. 43 regolamento

Modello F24 da compilare per versamento valori bollati per la presentazione delle istanze

Fac simili da compilare per la verifica del possesso dei requisiti di legge

Fac-simile fidejussioni/polizze ai sensi del regolamento amministrazione demanio


Cookie
This site uses technical cookies, analytics and third-party cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies. For more information see the Cookie Policy